„Made in Korfu“ in Athen

Κέρκυρα παράγειHoreca
„Produzenten aus Korfu“, so heißt eine Gemeinschaft von Unternehmern, die lokale korfiotiotische Produkte, hauptsächlich aus dem Lebensmittel- und Getränkebereich, erzeugen. Von Wein und Bier über Kum Quat und Honig zu frischen Nudeln, Käse und Wurstwaren reicht die Palette der heimischen Erzeugnisse.

Ziel des Netzwerks ist es, die Vermarktung lokaler Erzeugnisse zu fördern und zu unterstützen. Außerdem sollen die korfiotischen Produkte für Touristen sichtbar und attraktiv gemacht werden. Zu diesem Zweck werden Veranstaltungen durchgeführt, die es den Besuchern der Insel ermöglichen, die Köstlichkeiten Korfus kennenzulernen und zu probieren. So werden innerhalb der Insel Ausstellungen organisiert, aber auch bei relevanten Messen außerhalb Korfus ist die Erzeugergemeinschaft vertreten.

Sie hatte einen Stand bei der „Agrotika“ in Thessaloniki und ist nun vom 07.02 bis zum 10.02 auf der HOREKA in Athen. Diese Messe gilt als die größte Messe für den Bereich HOtel REstaurant CAfe und bietet den korfiotischen Produzenten eine hervorragende Gelegenheit, ihre Produkte einem breiten Publikum vorzustellen.

Post to Twitter Post to Delicious Post to Facebook Post to MySpace

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


2 × = vier

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.